Torta Gelada c/Chocolate

segunda-feira, 11 de julho de 2011


Ingredientes:
* 600 ml de creme de leite
* 300 g de doce de leite
* 300 g chocolate meio amargo
* 2 envelopes de gelatina sem sabor
* 300 g de suspiro
Para a base:
* Rocambole de baunilha comprado pronto ou bolo em fatias bem finas.
Para decorar:
* Banho de chocolate ou trufa ainda líquida.
Modo de preparo:
- Bata em uma tigela o creme a ponto médio e divida-a em quantidades iguais em duas tigelas. - Agregue o doce de leite em um dos recipientes e um envelope de gelatina sem sabor hidratada em água.
- No outro recipiente coloque o chocolate semi-amargo, derretido a banho-maria, junto som o segundo envelope de gelatina sem sabor, também hidratado em água. 
- Bata energicamente para unir bem o preparado. 
- Incorpore em cada recipiente a metade do suspiro e misture.
- Cubra com papel filme uma forma redonda de 20cm de diâmetro. 
- Acomode na base o rocambole e coloque o musse de chocolate. 
- Coloque outro disco de rocambole por cima e coloque o musse de doce de leite.
- Leve a sobremesa à geladeira até que fique firme e depois sirva.

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