Ingredientes:
* 100 gramas de manteiga
* 175 gramas de açúcar
* 75 gramas de açúcar mascavo
* 125 gramas de chocolate
* 1 colher de xarope dourado
* 2 ovos
* 1 colherinha de baunilha
* 100 gramas de farinha de trigo
* ½ colherinha de fermento em pó
* 2 colheres de cacau em pó
* 175 gramas de açúcar
* 75 gramas de açúcar mascavo
* 125 gramas de chocolate
* 1 colher de xarope dourado
* 2 ovos
* 1 colherinha de baunilha
* 100 gramas de farinha de trigo
* ½ colherinha de fermento em pó
* 2 colheres de cacau em pó
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e deixe-a de lado.
- Coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o chocolate e o xarope em uma panela e derreta suavemente, mexendo sempre, até que fique bem derretido. Retire do calor.
- Quebre os ovos em uma tigela e bata-os até que fiquem bem espumosos. Adicione os ovos, a baunilha, a farinha de trigo, o fermento em pó e o cacau em pó na mistura de chocolate que você derreteu. Misture bem e coloque a massa na forma.
- Asse durante 25-30 minutos. Depois retire a forma do forno e deixe esfriar durante 20-30 minutos, e coloque-a em uma travessa. Decore o bolo com creme batido e frutas frescas ou se preferir, pode comer o bolo tal e como ele está.
0 comentários:
Postar um comentário