Ingredientes:
* 1 xícara de manteiga sem sal (mole mas nunca derretida!)
* 3 a 4 xícaras de açúcar refinado
* ½ colherinha de chá de sal
* 1 colher de sopa de baunilha
* 4 colheres de leite ou creme de leite
* 3 a 4 xícaras de açúcar refinado
* ½ colherinha de chá de sal
* 1 colher de sopa de baunilha
* 4 colheres de leite ou creme de leite
Modo de preparo:
- Bata a manteiga durante uns minutos, com a batedeira elétrica em velocidade média.
- Adicione 3 xícaras de açúcar refinado e diminua a velocidade ao mínimo.
- Continue até que o açúcar e a manteiga estejam bem integradas, formando um creme.
- Adicione a baunilha e continue batendo.
- Aumente a velocidade e adicione o sal e 2 colheres de leite; bata por mais 3 minutos.
- Se você percebe que sua cobertura está muito mole, adicione mais açúcar e bata. Se ela estiver muito firma, adicione mais leite e bata.
0 comentários:
Postar um comentário