Cupcake de Morango

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Recheio:
* 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
* 1 lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) de instantâneo de morango
* 1 lata de creme de leite com o soro

Cobertura:
* 200ml de creme para chantilly de morango
* Confeitos colorido a gosto

Massa:
* 4 ovos grandes em temperatura ambiente
* 1 xícara (chá) de açúcar refinado
* 2 colheres (sopa) de instantâneo de morango
* 1 xícara (chá) de óleo de milho
* ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Massa:
- Bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes por 2 minutos.
- Misture com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo e o fermento em pó. 
- Depois que a massa estiver homogênea coloque em forminhas próprias para cupcakes preenchendo até a metade. 
- Leve para assar em forno pré-aquecido o forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Recheio
- Em uma panela grande coloque o leite condensado e misture a farinha de trigo e o instantâneo de morango até obter uma mistura homogênea. 
- Em seguida junte o creme de leite e misture bem até homogenizar, em seguida coloque a manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre, após 6 minutos desligue o fogo deixe esfriar para usar no recheio.
Cobertura: bata o creme em ponto de chantilly.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino