Torta Alemã

terça-feira, 5 de julho de 2011

Ingredientes:
* 200 g de manteiga
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 lata de Creme de Leite
* 1 pacote e meio de Biscoito de Leite e Mel
* 1/2 xícara (chá) de leite


Cobertura:
* 1 tablete de Classic Meio Amargo
* 1 lata de Creme de Leite


Modo de Fazer:
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. 
- Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. 
- Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
- Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. - Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.Reserve. 
- Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. 
- Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino