Ingredientes:
* 200 g de manteiga
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 lata de Creme de Leite
* 1 pacote e meio de Biscoito de Leite e Mel
* 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
* 1 tablete de Classic Meio Amargo
* 1 lata de Creme de Leite
Modo de Fazer:
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
- Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
- Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
- Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. - Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.Reserve.
- Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
- Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário