Torta Holandesa com Morangos
quarta-feira, 15 de junho de 2011
Ingredientes:
* 1 pacote de biscoito maria moído
* 4 c.(sopa) de margarina em temperatura ambiente
Modo de Fazer:
- Misture tudo até formar uma massa e forre uma forma com 20cm.
- Reserve.
Recheio
Creme de chocolate branco:
* 200g de chocolate branco derretido
* 300 ml de creme de leite
* 1 c.(chá) de essência de baunilha
* 2 c.(sopa) de açúcar de confeiteiro
* 1 x. de chantilly
* 1 c. de(sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 c.(sopa) de água
* 200g de cream cheese
Modo de Fazer:
- Na batedeira,bater o cream cheese com o açúcar e a baunilha.
- Adicione o chocolate derretido,o creme de leite e a gelatina hidratada.
- Misture o chantilly delicadamente e coloque por cima da massa reservada.
- Faça uma camada de biscoito maria por cima desta massa.
Creme de Morangos:
* 1 caixa de pó para pudim sabor morango.
* 1 x. de leite
* 300 ml de creme de leite
* 100g de margarina sem sal
* 1/2 x. de glaçúcar
* 1 x. de morangos limpos e picados
* 1c.(sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 c. de água.
Modo de Fazer:
- Leve ao fogo o leite,o pó para pudim e o creme de leite.
- Deixe levantar fervura,retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata na batedeira,o glaçúcar e a margarina.
- Junte à mistura que foi ao fogo e coloque a gelatina hidratada,bata bem.
- Em seguida junte os morangos.
- Derrame este creme por cima do outro creme.
- Leve para gelar por 6 horas e decore com morangos, chantilly e biscoitos banhados em chocolate preto.
- Coloque por cima uma calda de morango ou geléia.
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