Bolo Integral c/Frutas Secas
quinta-feira, 16 de junho de 2011
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de granola
- 1 pacote de 50 g de coco ralado
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de mel
- 150 g de uva passa
- 12 castanhas do pará picadas
- 10 ameixas seca picadas
- 1 maçã grande picada
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo grande batido
- 2 colheres de fermento em pó
Modo de Fazer:
- Misture a aveia, as farinhas, a granola, o coco e o açúcar.
- Em seguida, coloque as uvas passas, a castanha, as ameixas secas e a maçã.
- Coloque o mel e misture bem.
- Adicione a manteiga e misture bem.
- Coloque o leite e o ovo já batido.
- Por último, coloque o fermento.
- Coloque a massa em uma assadeira com furo no meio, média e untada.
- Asse em forno pré-aquecido,180 graus/ 40 min.ou até o palito sair limpo.
Obs: Este bolo não cresce muito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário