Ingredientes: * 1 abacaxi * 300 ml de água * 1 xicara de chá bem cheia de açúcar * 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto * 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi * 1 lata de creme de leite com soro * 1 xicara de chá de água fria
Modo de Fazer: - Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura - Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre - Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos - Não deixar secar - Desligar e retirar do fogo - Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver - Misturar a água fria e o creme de leite - Colocar em um recipiente de sua preferência -Levar à geladeira até o momento de servir.
A Cacau em Pedaços chegou para adoçar sua vida com gostosuras e encantar quem você ama.Trabalhamos com bolos de recheios variados e deliciosos,trufas,cupcakes,docinhos,chocolates para ocasiões especiais:Páscoa,Dia das Mães,Natal...lindas Cestas comemorativas...E-mail:cacauempedacos@hotmail.com ou no Facebook: cacau em pedaços chocolates artesanais ou siga-me no twitter @cacauempedacos
0 comentários:
Postar um comentário