*Ingredientes:
- * ½ lata de doce de leite ou leite condensado cozido
- * ½ x. de nozes trituradas
- * 6 g de gelatina em pó sem sabor
- * ¼ copo (requeijão) de água
- * ½ copo (requeijão) de mistura para chantilly
- (o chantilly pode ser de chocolate e pode substituir as nozes por chocolate ralado)
*Modo de preparo:
- Bater o chantilly bem gelado,até ficar firme.
- Misture o doce de leite com as nozes em uma vasilha.
- Em outra vasilha polvilhe a gelatina na água e aqueça em banho-maria ou microondas até derreter bem.
- Coloque a gelatina ainda quente sobre o doce de leite e mexa.
- Misture o chantilly batido e leve para gelar antes de rechear o bolo.
- Em outra vasilha polvilhe a gelatina na água e aqueça em banho-maria ou microondas até derreter bem.
- Coloque a gelatina ainda quente sobre o doce de leite e mexa.
- Misture o chantilly batido e leve para gelar antes de rechear o bolo.
0 comentários:
Postar um comentário