Cupcake com Brigadeiro de Nutella

sábado, 4 de junho de 2011


Ingredientes:
* 3 ovos
* 6 c. (sopa) de margarina
* 2 x. de farinha de trigo,
* 1 1/2 x. de leite
* 2 x. de açúcar
* 200 g. de avelã
* 2 c. (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
- Bata as gemas com margarina e açúcar até obter um creme claro.
- Adicione farinha e leite, e depois bata novamente até que fique homogêneo.
- Bata claras em neve e adicione  delicadamente.
-  Adicione o fermento, sempre mexendo devagar.
- Unte forminhas de alumínio ou coloque forminha de papel número 0 e preencha com 3/4 de massa.
- Asse em forno pré aquecido  180graus / +- 15 min. ou até que fiquem dourados.
 Retire do forno e deixe esfriar.
Brigadeiro de Nutella:
* 4 c. (sopa) de nutella
* 2 latas de leite condensado
- Misture a nutella e o leite condensado em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa bem até que desgrude do fundo da panela.
- Deixe esfriar para usar.
Ganache da cobertura:
* 100 g. de chocolate branco
* 300 g.  de Chocolate ao leite ou meio amargo
* 1 caixinha de creme de leite
- Pique o chocolate e coloque para derreter em banho maria.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Deixe esfriar na geladeira para engrossar.
- Recheie com o brigadeiro e decore com ganache,coloque  confeitos ou chocolate branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino