Bombom de Leite em Pó c/Morango

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Ingredientes:

* 100 g de morangos
*  1 lata de leite condensado
*  200 g de leite em pó desnatado
*  300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Fazer:

- Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
- Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
- Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
- Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. 
- Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. 
- Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino