Bombom c/Sorvete

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Ingredientes:
* Biscoitos 700 g
* Sorvete 500 g
* Doce de leite 50 g
* Cobertura de chocolate em barra 300 g
* Mix de castanha e amendoim picados a gosto



Modo de Fazer:
- Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade do biscoito da sua preferência.
- Coloque uma bola de sorvete de chocolate sobre cada um dos biscoitos.
- Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria.
- Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com a cobertura.
- Passe os bombons para um prato e polvilhe com o mix de castanha e amendoim picados. 
- Leve ao congelador até o momento de consumir. 
Rende 12 unidades.


0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino