Pavê Delícia de Côco

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Ingredientes para o creme:  
* 2 gemas
* 2 x. de leite
* 1/2 x. de açúcar
* 2 c.(sopa) de amido de milho (maisena)
* 1 c. (sopa)  de margarina
* 100g de côco ralado seco


Para montagem:
* 1 pacote de biscoito champagne
* 1 x. de leite


Ingredientes do suspiro:
* 5 claras
* 1 1/2 x. de açúcar
* 100g de côco ralado
* cerejas para decorar e côco em flocos


Modo de fazer:
- Junte as gemas com o leite e o amido,misture ligeiramente ,peneire em uma panela.
- Coloque na mesma panela o açúcar,cozinhe tudo em fogo baixo,mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a margarina e o côco ralado,misture bem.Deixe esfriar.
- Espalhe o creme em uma forma de vidro(que vá ao forno).
- Cubra com os biscoitos umedecidos no leite.


- Prepare o suspiro batendo as claras até obter picos moles.
- Coloque o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar bem firme.
- Misture delicadamente 1/2 pacote de côco ralado.
-Espalhe o suspiro sobre os biscoitos,cobrindo-os totalmente.
-Polvilhe o restante do côco ralado
-Leve ao forno quente uns 5min. para dourar levemente o suspiro,retire do forno e decore com as cerejas.
- Sirva bem gelado. 

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino