Brownie c/Castanha Diet

sábado, 22 de outubro de 2011

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada


Modo de Fazer:
- Preaqueça o forno. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea. 
- Acrescente a farinha, o cacau, o fermento e misture bem. 
- Adicione a castanha e despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. 
- Asse por 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Corte o bolo em quadrados e sirva.

1 comentários:

Anicler Inacio disse...

vc não testou essa receita né? pra mim não deu certo...

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino