Pasta Americana 1

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012




Amasse bem com as mãos.

Ingredientes:

* 1 kg de açúcar impalpável (encontrado em lojas de artigos de festa)
* 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
* 1/2 de xícara (chá) de água gelada
* 1/2 xícara (chá) de glucose (à venda em lojas de artigos de festa)
* 2 colheres (sopa) de glicerina (à  venda em lojas de artigos de festa)
* 1 colher (chá) de essência incolor de sua preferência

Modo de Fazer:

- Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve. 
- Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina. Mexa até ficar homogêneo. 
- Adicione a essência e despeje no açúcar. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica. 
- Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar. Enrole como uma bola e envolva em filme plástico. Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar. 

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino